Условия питания

 Для организации питания в МДОУ д/с №Светлячок» д. Гавриловка оборудована кухня (блок) общей площадью  90 кв. м. состоящий из цехов, оборудованных технологическим оборудованием:

  • Горячий цех соединенный с цехом готовой продукции и  с раздаточной:
    • Столы – 3 шт.
    • Плиты – 2 шт.
    • Вытяжка – 1 шт.
    • Раковина для мытья рук - 1 шт.
    • Овощерезательная протирочная машина – 1 шт.
    • Мясорубка для вареных продуктов – 1 шт.
  • Моечный цех:
    • Ванны двухсекционные – 2 шт.
    • Водонагреватель – 1 шт.
    • Стеллажи для хранения посуды – 2 шт.
  • Цех первичной обработки продуктов:
    • Мясорубка – 1 шт.
    • Водонагреватель – 1 шт.
    • Стол  и ванна   мясо/рыба – 1 шт.
    • Стол  и  мойка  для кур – 1 шт.
    • Моечная ванна для овощей – 1 шт.
    • Стол    для мяса/рыба - 1 шт. мойка для мытья рук – 1 шт.
  • Помещение  с холодильным оборудованием для хранения скоропортящихся продуктов:
    • Холодильники – 5 шт.
    • Стеллаж для хранения продуктов – 1 шт.
  • Кладовая сухих продуктов.
  • Кладовая для овощей.

Продукты питания поставляются  по муниципальному контракту от 20.12.2020 № 325, заключенному с  ООО «Нижегородская логистическая компания»

Приказ об утверждении 20 дневного меню для  организации питания воспитанников  и меню для детей групп раннего возраста

Приказ об утверждении 20 дневного меню для организации питания воспитанников  и меню для детей групп дошкольного возраста 

Положение о бракеражной комиссии

Презентация о здоровом питании в рамках национального проекта "Демография" территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Нижегородской области в Городецком, Ковернинском, Сокольском  районах