Условия питания
- Информация о материале
- Категория: Материально - техническое обеспечение и оснащенность ОП
Для организации питания в МДОУ д/с №Светлячок» д. Гавриловка оборудована кухня (блок) общей площадью 90 кв. м. состоящий из цехов, оборудованных технологическим оборудованием:
- Горячий цех соединенный с цехом готовой продукции и с раздаточной:
- Столы – 3 шт.
- Плиты – 2 шт.
- Вытяжка – 1 шт.
- Раковина для мытья рук - 1 шт.
- Овощерезательная протирочная машина – 1 шт.
- Мясорубка для вареных продуктов – 1 шт.
- Моечный цех:
- Ванны двухсекционные – 2 шт.
- Водонагреватель – 1 шт.
- Стеллажи для хранения посуды – 2 шт.
- Цех первичной обработки продуктов:
- Мясорубка – 1 шт.
- Водонагреватель – 1 шт.
- Стол и ванна мясо/рыба – 1 шт.
- Стол и мойка для кур – 1 шт.
- Моечная ванна для овощей – 1 шт.
- Стол для мяса/рыба - 1 шт. мойка для мытья рук – 1 шт.
- Помещение с холодильным оборудованием для хранения скоропортящихся продуктов:
- Холодильники – 5 шт.
- Стеллаж для хранения продуктов – 1 шт.
- Кладовая сухих продуктов.
- Кладовая для овощей.
Продукты питания поставляются по муниципальному контракту от 20.12.2020 № 325, заключенному с ООО «Нижегородская логистическая компания»